Ristorante-Pizzeria La Mozzarella da Bruno

Buchen Sie unseren Partyservice

Jetzt buchen

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do, Fr, Sa 12-23 Uhr
Sonn- und Feiertags 13-22.30 Uhr
Mittwoch Ruhetag

Restaurantgerichte

Zuppe

  • 01.
  • Zuppa di Pomodoro
    Tomatensuppe
  • € 5,00
  • 02.
  • Minestrone
    Gemüsesuppe
  • € 5,00
  • 03.
  • Zuppa di Porcini
    Steinpilzcremesuppe
  • € 6,50

Antipasti

  • 06.
  • Lumache alla Panna
    Schnecken in Sahnesauce
  • € 8,50
  • 07.
  • Lumache alla Diavolo
    Schnecken in scharfer Tomatensauce, 12 Stück
  • € 11,50
  • 08.
  • Insalata di Mare
    Meeresfrüchtesalat
  • € 10,50
  • 09.
  • Vitello Tonnato
    dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischmayonaise
  • € 9,50
  • 10.
  • Carpaccio di Monzo con Rucola
    hauchdünnes Rinderfilet mariniert
  • € 10,50
  • 11.
  • Carpaccio di Salmone
    hauchdünnes Lachsfilet mariniert
  • € 9,50
  • 12.
  • Carpaccio di Tonno
    Thunfischcarpaccio
  • € 10,50
  • 13.
  • Prosciutto di Parma con Melone
    Parmaschinken mit Melone
  • € 11,50
  • 14.
  • Antipasto della Casa
    Verschiedene Leckereien
  • € 12,00
  • 15.
  • Capesante gratinate
    Gratinierte Jakobsmuscheln, 3 volle Schachteln
  • € 13,50

Le Insalate

  • 18.
  • Insalata Mista
    Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Ei
  • € 7,50
  • 19.
  • Insalata di Promodori
    Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
  • € 6,00
  • 20.
  • Insalata di Rucola con Parmigiano e Pachino
    Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten
  • € 8,50
  • 21.
  • Insalata di Rucola con Scampi e Pachino
    Rucolasalat mit Scampi und Kirschtomaten
  • € 11,50
  • 22.
  • Insalata Grande
    Verschiedene Blattsalate mit Tomaten , Mozarella und Filetspitzen
  • € 11,50
  • 23.
  • Insalata di Bufalle
    Büffelmozarella mit Kirschtomaten und Blattsalat
  • € 9,50

Primi Piatti

  • 26.
  • Spaghetti Aglio e Olio
    mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoni
  • € 8,00
  • 27.
  • Spaghetti Napoli
    mit Tomaten und Basilikum
  • € 8,00
  • 28.
  • Spaghetti Puttanesca
    mit Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen
  • € 8,50
  • 29.
  • Spaghetti alla Marinara
    mit Meeresfrüchten
  • € 9,50
  • 30.
  • Pennette Ciociara
    Röhrennudeln mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesauce
  • € 8,50
  • 31.
  • Pennette all' Arrabbiata
    Röhrennudeln mit scharfer Tomatensauce
  • € 8,00
  • 32.
  • Pennette in Crema di Scampi
    Röhrennudeln in Scampi-Sahnesauce
  • € 10,50
  • 33.
  • Pennette al Salmone
    Röhrennudeln mit Lachs in Sahnesauce
  • € 9,00
  • 34.
  • Gnocchi Mozarella
    Kartoffelteig-Nudeln mit Tomate, Basilikum und Mozarella überbacken
  • € 8,50
  • 35.
  • Gnocchi Adriatica
    Kartoffelteig-Nudeln in Fischsauce
  • € 9,50
  • 36.
  • Tagliatelle ai Porcini
    Breite Bandnudeln mit Steinpilzen
  • € 10,00
  • 37.
  • Tagliatelle con Filetto di Manzo
    Breite Bandnudeln mit Filetspitzen
  • € 11,50
  • 38.
  • Capellini ai Gamberoni
    Sehr feine Spaghetti mit Riesengarnelen (3 Stück) und Kirschtomaten)
  • € 14,50
  • 39.
  • Ravioli alla Crema die Tartufo
    Teigtaschen in einer Trüffel-Sahnesauce
  • € 11,50
  • 40.
  • Ravioli ai Porcini
    Teigtaschen mit einer Steinpilzfüllung
  • € 10.50
  • 41.
  • Ravioli ai Spinaci
    Teigtaschen mit einer Spinatfüllung
  • € 9,50
  • 42.
  • Ravioli al Salmone
    Teigtaschen mit Lachsfüllung in einer Käsesahnesauce und Räucherlachs
  • € 11,00
  • 43.
  • Lasagne Bolognese
    Nudelauflauf mit Fleischsauce
  • € 9,00
  • 44.
  • Lasagne al Salmone e Spinaci
    Nudelauflauf mit Lachs und Spinat
  • € 9,50
  • 45.
  • Lasagne di Pesce
    Nudelauflauf mit verschiedenen Fischsorten
  • € 10,50

Carne

  • 48.
  • Saltimbocca alla Romana
    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Salbei-Weißweinsauce
  • € 18,50
  • 49.
  • Picatta Bolognese
    Panierte Kalbsmedaillons in Fleischsauce
  • € 17,50
  • 50.
  • Scaloppina Speciale
    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Mozarella in einer Weißweinsauce
  • € 18,50
  • 51.
  • Scaloppina al Gorgonzola
    Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce
  • € 16,50
  • 52.
  • Fegatto di Vitello alla Veneziana
    Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
  • € 18,50
  • 53.
  • Fegato con Rucola e Pachino
    Kalbsleber mit Rucola und Kirschtomaten
  • € 19,00
  • 54.
  • Schiena di Agnello alle Spezie
    Lammrücken in Kräuterkruste
  • € 25,50
  • 55.
  • Costolette di Agnello
    Karree vom jungen Lamm
  • € 24,50
  • 56.
  • Filetto di Manzo alla Griglia (250 g)
    Angus-Rinderfilet vom Grill
  • € 23,50
  • 57.
  • Filetto di Manzo al Pizzaiola (250 g)
    Angus-Rinderfilet mit Kapern und Oliven in Kirschtomatensauce
  • € 24,50
  • 58.
  • Filetto die Manzo al Pepe verde (250 g)
    Angus-Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
  • € 24,50
  • 59.
  • Filetto die Manzo al Gorgonzola (250 g)
    Angus-Rinderfilet in Gorgonzolasauce
  • € 24,50

Pesce

  • 62.
  • Calamari Fritti
    Frittierter Tintenfisch mit Salat
  • € 14,50
  • 63.
  • Calamari Griglia
    Ganzer gegrillter Tintenfisch
  • € 17,00
  • 64.
  • Salmone alla Griglia
    Gegrillter Lachs
  • € 16,50
  • 65.
  • Salmone alla Erbe
    Lachs mit Kräuterkruste
  • € 17,00
  • 66.
  • Orata alla Griglia (ca. 600g)
    Gegrillte Dorade
  • € 19,50
  • 67.
  • Branzano alla Griglia (ca. 600g)
    Gegrillter Wolfsbarsch
  • € 20,50
  • 68.
  • Pescatrice alla Griglia
    Gegrillter Seeteufel
  • € 22,50
  • 69.
  • Pescatrice all' Acqua Pazza
    Gedünsteter Seeteufel in einer leichten Weißwein-Tomatensauce
  • € 23,50
  • 70.
  • Grigliata di Pesce
    Verschiedene Fischsorten gegrillt
  • € 28,50
  • 71.
  • Rombo alla Griglia
    Gegrilltes Steinbuttfilet
  • € 24,50
  • 72.
  • Rombo all' Acqua Pazza
    Steinbutt in einer leichten Weißwein-Tomatensauce
  • € 23,50
  • 73.
  • Gamberoni Griglia (5 Stück)
    Gegrillte Riesengarnelen
  • € 19,50
  • 74.
  • Gamberoni al Pepe verde (5 Stück)
    Riesengarnelen in grüner Pfeffersauce
  • € 21,50
  • 75.
  • Gamberoni all' Arance (5 Stück)
    Risengarnelen in einer Orangen-Creme-Sauce
  • € 21,50
  • 76.
  • Gamberoni all' Pernod (5 Stück)
    Riesengarnelen in einer Pernod-Sauce
  • € 21,50
  • 77.
  • Gamberoni alla Diavolo (5 Stück)
    Riesengarnelen in einer scharfen Tomatensauce
  • € 21,50

Specialità Italiana

Wir servieren Ihnen einen krossen Fladen aus Pizzateig mit verschiedenen Belägen. Lassen Sie sich überraschen.

Le Foccace

  • 80.
  • Focaccia Classica
    Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum
  • € 8,50
  • 81.
  • Focaccia Ortolana Vegetaria
    Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika
  • € 10,50
  • 82.
  • Focaccia Caprese di Parma
    Tomaten, Mozarella, Parmaschinken
  • € 11,50
  • 83.
  • Focaccia Italiana
    Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesanhobel
  • € 12,50
  • Focaccia Frutti di Mare
    Verschiedene Marinierte Fischsorten
  • € 13,50

Dessert

  • 90.
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison
  • € 4,50
  • 91.
  • Crème Brulee
  • € 5,00
  • 92.
  • Mousse au Chocolat-Torte
  • € 5,00
  • 93.
  • Tiramisu - Hausgemacht
  • € 5,00
  • 94.
  • Vanilleeis mit Heißen Kirschen
  • € 6,00
  • 95.
  • Gemische Käseplatte
  • € 8,50